Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mebelkhb.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Мебелькoff на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; 
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Мебелькoff или его представителю.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Мебелькoff  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Мебелькоff - Мебель на заказ в Хабаровске

Изготовление любой десткой мебели под заказ

Изготовление, сборка и установка мебели в детскую комнату
по индивидуальным размерам, низким ценам и с гарантией качества

Заказать детскую мебель

Публикации

Особенности и преимущества угловых кухонь

Особенности и преимущества угловых кухонь

Предприятия, изготавливающие кухни за заказ в Хабаровске, как правило, начинают обсуждение проекта с планировки мебели –...

Подробнее »

Письменный стол для школьника – критерии правильного выбора

Письменный стол для школьника – критерии правильного выбора

Компании, изготавливающие мебель на заказ в Хабаровске, нередко берутся за изготовление предметов обстановки для детской...

Подробнее »

Заказываем детскую кроватку – на что следует обратить внимание

Заказываем детскую кроватку – на что следует обратить внимание

Корпусная мебель под заказ – это удачное решение, которое позволяет получить предметы обстановки, идеально подходящие дл...

Подробнее »

Кухни из массива – классика, которая всегда в моде

Кухни из массива – классика, которая всегда в моде

Компании, изготавливающие мебель на заказ в Хабаровске, предлагают покупателям достаточно широкий выбор материалов, кото...

Подробнее »

Какие факторы следует учесть, заказывая кухонную мебель

Какие факторы следует учесть, заказывая кухонную мебель

Купить кухню в Хабаровске сегодня можно без особых проблем – времена тотального дефицита на качественную мебель остались...

Подробнее »

Основные преимущества и недостатки шкафов-купе

Основные преимущества и недостатки шкафов-купе

Сегодня одной из наиболее популярных разновидностей мебели считаются шкафы-купе – Хабаровск учитывает этот фактор и даёт...

Подробнее »

Выбираем стиль кухни

Выбираем стиль кухни

Сегодня на рынке можно наблюдать большое количество компаний, предлагающих кухонную мебель, поэтому купить кухню в Хабар...

Подробнее »

Полезные советы по планировке кухни

Полезные советы по планировке кухни

Купить кухню в Хабаровске недорого можно без особых проблем – благо дело, на сегодняшний день предложений в данном сегме...

Подробнее »

Образец стиля – кухня в тёмных тонах

Образец стиля – кухня в тёмных тонах

Сегодня при оформлении кухонь всё больше внимания уделяется дизайну. Речь идёт уже не о том, чтобы заказать кухонный гар...

Подробнее »

онлайн заказ мебели

Оставить заявку / Задать вопрос

Имя*

Телефон*

E-mail

Сообщение

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я согласие на обработку персональных данных»
×

Заказать звонок

Имя*

Телефон*

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×